料理
オススメ
おすすめ
???円
旬の食材や、市場で仕入れた数量限定のメニューは日々変更される。 珍しい食材に出会えることも!
1/10
おすすめ
???円
旬の食材や、市場で仕入れた数量限定のメニューは日々変更される。 珍しい食材に出会えることも!
名物
お刺身盛り合わせ7種 2人前
4,180円(税込)
季節に合わせた魚をお刺身で楽しめます。
1/10
お刺身盛り合わせ7種 2人前
4,180円(税込)
季節に合わせた魚をお刺身で楽しめます。
椎茸の海老詰め 天ぷら
715円(税込)
自家製海老ミンチを椎茸に詰めた人気天ぷらです! 一度ご賞味ください。
1/10
椎茸の海老詰め 天ぷら
715円(税込)
自家製海老ミンチを椎茸に詰めた人気天ぷらです! 一度ご賞味ください。
岡崎おうはん鶏天
880円(税込)
岡崎おうはんを使用した鶏天はとってもジューシーで旨味爆発!
1/10
岡崎おうはん鶏天
880円(税込)
岡崎おうはんを使用した鶏天はとってもジューシーで旨味爆発!
おうはん半熟卵 黒トリュフ塩がけ 天ぷら一個
495円(税込)
岡崎おうはんのプレミアムランニングエッグの天ぷらに黒トリュフ塩。 黄身のコクと黒トリュフ塩のコクがベストマッチ!
1/10
おうはん半熟卵 黒トリュフ塩がけ 天ぷら一個
495円(税込)
岡崎おうはんのプレミアムランニングエッグの天ぷらに黒トリュフ塩。 黄身のコクと黒トリュフ塩のコクがベストマッチ!
三河鶏ももの一夜干し炭火焼き
990円(税込)
三河鶏を一夜干しし、旨味たっぷりジューシーに炭焼きします。
1/10
三河鶏ももの一夜干し炭火焼き
990円(税込)
三河鶏を一夜干しし、旨味たっぷりジューシーに炭焼きします。
豊橋牛 焼きしゃぶユッケ風
1,045円(税込)
炭火で焼き上げた豊橋牛を自家製のユッケダレで。
1/10
豊橋牛 焼きしゃぶユッケ風
1,045円(税込)
炭火で焼き上げた豊橋牛を自家製のユッケダレで。
あいち鴨ロース炭火焼き
1,980円(税込)
ジューシーなあいち鴨の旨味を贅沢に味わえる一皿。
1/10
あいち鴨ロース炭火焼き
1,980円(税込)
ジューシーなあいち鴨の旨味を贅沢に味わえる一皿。
天然穴子白焼き 半身or1尾
1,200円~
炭火で焼き上げる天然穴子のパリッとした皮、ふっくらした身をお楽しみいただけます。 半身で1,200円~、 1尾2,400円~。
1/10
天然穴子白焼き 半身or1尾
1,200円~
炭火で焼き上げる天然穴子のパリッとした皮、ふっくらした身をお楽しみいただけます。 半身で1,200円~、 1尾2,400円~。
天ぷら 【ほうろく油100%使用】
天使の海老 1尾
440円(税込)
定番の海老天。
1/10
天使の海老 1尾
440円(税込)
定番の海老天。
天然穴子
1,200円~
半身で1,200円~。 ちょっとリッチな天ぷら。
1/10
天然穴子
1,200円~
半身で1,200円~。 ちょっとリッチな天ぷら。
明太子磯部揚げ
1,320円(税込)
博多の明太子を丸々1腹使用。 海苔の風味も乗り、おつまみになる天ぷら。
1/10
明太子磯部揚げ
1,320円(税込)
博多の明太子を丸々1腹使用。 海苔の風味も乗り、おつまみになる天ぷら。
豊橋牛大葉包み
1,045円(税込)
旨味のある赤身の豊橋牛をさっぱり大葉で包み揚げ。
1/10
豊橋牛大葉包み
1,045円(税込)
旨味のある赤身の豊橋牛をさっぱり大葉で包み揚げ。
さつまいも 蜂蜜黒胡椒
770円(税込)
みんな大好きホクホク甘みじゅうぶんなさつまいも。 蜂蜜黒胡椒に付けてお召し上がりください。
1/10
さつまいも 蜂蜜黒胡椒
770円(税込)
みんな大好きホクホク甘みじゅうぶんなさつまいも。 蜂蜜黒胡椒に付けてお召し上がりください。
カマンベール 蜂蜜黒胡椒
880円(税込)
女性人気! カマンベール天ぷらはデザート感覚。 こちらも蜂蜜黒胡椒に付けてお召し上がりください。
1/10
カマンベール 蜂蜜黒胡椒
880円(税込)
女性人気! カマンベール天ぷらはデザート感覚。 こちらも蜂蜜黒胡椒に付けてお召し上がりください。
炭火焼き
ズワイ蟹味噌甲羅焼き
1,320円(税込)
ズワイ蟹の味噌、身がたっぷり。 炭火でじっくり焼き上げられた濃厚な味噌をお楽しみに。
1/10
ズワイ蟹味噌甲羅焼き
1,320円(税込)
ズワイ蟹の味噌、身がたっぷり。 炭火でじっくり焼き上げられた濃厚な味噌をお楽しみに。
銀鱈西京焼き
1,540円(税込)
自家製西京味噌で漬けた銀鱈は コクがあり、身も柔らかい。 炭火でじっくり焼き上げます。
1/10
銀鱈西京焼き
1,540円(税込)
自家製西京味噌で漬けた銀鱈は コクがあり、身も柔らかい。 炭火でじっくり焼き上げます。
雲仙ハム炭火焼き
770円(税込)
長崎名物雲仙ハム。 炭火でこんがり、粒マスタードとどうぞ。
1/10
雲仙ハム炭火焼き
770円(税込)
長崎名物雲仙ハム。 炭火でこんがり、粒マスタードとどうぞ。
カマンベールホイル焼き バゲット4枚付き
880円(税込)
炭で焼き上げたバゲットへ、アツアツトロトロのチーズと蜂蜜黒胡椒を乗せてお召し上がりください。
1/10
カマンベールホイル焼き バゲット4枚付き
880円(税込)
炭で焼き上げたバゲットへ、アツアツトロトロのチーズと蜂蜜黒胡椒を乗せてお召し上がりください。
二年熟成メークインじゃがバター
825円(税込)
熟成させたメークインの甘みに驚く。
1/10
二年熟成メークインじゃがバター
825円(税込)
熟成させたメークインの甘みに驚く。
サラダ
ポテトサラダ 唐墨いぶりがっこ
825円(税込)
蒸して作る自家製ポテサラへ、秋田のいぶりがっこ、自家製唐墨を削りかける。 贅沢なポテサラ。
1/10
ポテトサラダ 唐墨いぶりがっこ
825円(税込)
蒸して作る自家製ポテサラへ、秋田のいぶりがっこ、自家製唐墨を削りかける。 贅沢なポテサラ。
炭焼きベーコンのシーザーサラダ
1,320円(税込)
季節ごとに野菜の変わるシーザーサラダ。 岡崎おうはんプレミアムランニングエッグの温泉卵も乗せちゃいました。 カウンターでのパフォーマンスを見逃すな。
1/10
炭焼きベーコンのシーザーサラダ
1,320円(税込)
季節ごとに野菜の変わるシーザーサラダ。 岡崎おうはんプレミアムランニングエッグの温泉卵も乗せちゃいました。 カウンターでのパフォーマンスを見逃すな。
逸品とアテ
あえて出汁巻かない卵
1,210円(税込)
岡崎おうはんプレミアムランニングエッグ3個使用!! 卵好き必食の一皿。
1/10
あえて出汁巻かない卵
1,210円(税込)
岡崎おうはんプレミアムランニングエッグ3個使用!! 卵好き必食の一皿。
たたき胡瓜
550円(税込)
胡瓜はあく抜き必須! 特製調味料で味付けした胡瓜は酒のアテ。
1/10
たたき胡瓜
550円(税込)
胡瓜はあく抜き必須! 特製調味料で味付けした胡瓜は酒のアテ。
長芋醤油漬け
550円(税込)
特製合わせ醤油で漬けた長芋。 手仕込みだから出来る味。
1/10
長芋醤油漬け
550円(税込)
特製合わせ醤油で漬けた長芋。 手仕込みだから出来る味。
バイ貝旨煮
715円(税込)
肝まで美味しい! バイ貝を炊き上げるのは、 もちろん無化調の調味料。
1/10
バイ貝旨煮
715円(税込)
肝まで美味しい! バイ貝を炊き上げるのは、 もちろん無化調の調味料。
三河鶏レバーほうろく油漬け
715円(税込)
丁寧に下処理された三河鶏レバーをほうろく油で漬ける。濃厚で、お酒がすすむ。
1/10
三河鶏レバーほうろく油漬け
715円(税込)
丁寧に下処理された三河鶏レバーをほうろく油で漬ける。濃厚で、お酒がすすむ。
クリームチーズ醤油漬けといぶりがっこ
935円(税込)
クリームチーズを煮切り醤油で漬け、 いぶりがっこは歴史ある無添加の秋田産のモノ。
1/10
クリームチーズ醤油漬けといぶりがっこ
935円(税込)
クリームチーズを煮切り醤油で漬け、 いぶりがっこは歴史ある無添加の秋田産のモノ。
酒肴
飛騨コンロ炭火炙り
1,320円(税込)
鮭トバ・エイヒレ・ホタルイカ素干し。飛騨コンロでお好みに炙れば、香ばしい旨味が味わえる。 ぜひ日本酒と。
1/10
飛騨コンロ炭火炙り
1,320円(税込)
鮭トバ・エイヒレ・ホタルイカ素干し。飛騨コンロでお好みに炙れば、香ばしい旨味が味わえる。 ぜひ日本酒と。
珍味盛り合わせ
1,430円(税込)
筋子醤油粕漬け、イカ塩辛、高知鰹の酒盗、つぶ貝わさび。 日本酒のオトモ。
1/10
珍味盛り合わせ
1,430円(税込)
筋子醤油粕漬け、イカ塩辛、高知鰹の酒盗、つぶ貝わさび。 日本酒のオトモ。
炙り明太子
1,210円(税込)
博多から仕入れた明太子はスパイシーで酒のアテになる。
1/10
炙り明太子
1,210円(税込)
博多から仕入れた明太子はスパイシーで酒のアテになる。
漬物盛り合わせ
715円(税込)
時々で内容が変わる漬物の盛り合わせ。5種類ぐらい盛り合わせています。 郷土の漬物が入ることも!
1/10
漬物盛り合わせ
715円(税込)
時々で内容が変わる漬物の盛り合わせ。5種類ぐらい盛り合わせています。 郷土の漬物が入ることも!
飯もの
海老天むす 二個
770円(税込)
海老天むす。 ほうろく油の天かすと自家製丼タレでお米も美味しい。
1/10
海老天むす 二個
770円(税込)
海老天むす。 ほうろく油の天かすと自家製丼タレでお米も美味しい。
炭焼きおにぎり いくらのせ
935円(税込)
自家製合わせ醤油を塗り炭焼きし、 いくらをこぼれるほど乗せる。 いくら無しも出来ます。 スタッフまで!
1/10
炭焼きおにぎり いくらのせ
935円(税込)
自家製合わせ醤油を塗り炭焼きし、 いくらをこぼれるほど乗せる。 いくら無しも出来ます。 スタッフまで!
海老天まぶし丼
1,375円(税込)
天使の海老を3尾使用! 自家製丼タレで、がっつりお米も楽しめる。
1/10
海老天まぶし丼
1,375円(税込)
天使の海老を3尾使用! 自家製丼タレで、がっつりお米も楽しめる。
半熟卵天丼 黒トリュフ塩
880円(税込)
半熟卵天ぷらの乗っている天丼です。
1/10
半熟卵天丼 黒トリュフ塩
880円(税込)
半熟卵天ぷらの乗っている天丼です。
特製だし汁 梅茶漬け
715円(税込)
昆布と鰹節から取った特製出汁で あっさり〆にピッタリ! 梅以外にも乗せれ具材があるので、 スタッフまで!
1/10
特製だし汁 梅茶漬け
715円(税込)
昆布と鰹節から取った特製出汁で あっさり〆にピッタリ! 梅以外にも乗せれ具材があるので、 スタッフまで!
白飯
385円(税込)
つぶ立ちの良い美味しいお米。
1/10
白飯
385円(税込)
つぶ立ちの良い美味しいお米。
赤だし
385円(税込)
水の代わりに特製だしを使い、旨味を感じる赤だしに。
1/10
赤だし
385円(税込)
水の代わりに特製だしを使い、旨味を感じる赤だしに。
甘味
自家製ほうじ茶アイス
660円(税込)
茶葉を煎り香りを抽出。 ほうじ茶香る最中付のアイスです。 最中のデザインは店長のセンス!
1/10
自家製ほうじ茶アイス
660円(税込)
茶葉を煎り香りを抽出。 ほうじ茶香る最中付のアイスです。 最中のデザインは店長のセンス!
季節のアイス
550円(税込)
最中付き、最中のデザインは店長のセンス! シャーベットな時もあります。 スタッフまで!
1/10
季節のアイス
550円(税込)
最中付き、最中のデザインは店長のセンス! シャーベットな時もあります。 スタッフまで!