コース詳細

【月】逸品コース4,000円【お料理のみ】

4,000円(税込)

お料理のみ

  • 8品
  • 28名

【旬の食材を使ったオーナーのお任せコースです】お料理のみ

コースメニュー

【4月のコース 一例】季節と仕入れによって食材、調理法が変わります。

□前菜盛り合わせ 6種

・クリームチーズ醤油漬け・長芋醤油漬け・碧南しらすの香味和え

・たたき胡瓜・鶏レバーほうろく油漬け・筋子粕漬け

□サラダ

・自家製オニオンドレッシングとほうろく油の天かすのオーガニックグリーンサラダ

□お刺身 2種

・天然本マグロ・剣先イカ

□天ぷら 2種

・鱚・岡崎おうはんプレミアムランニングエッグ半熟卵

□飛騨コンロの炙り物

・サケトバ・エイヒレ

□焼き物

・三河鶏もも一夜干し 炭火焼き

□〆

・自家製出汁の梅茶漬け

□甘味

・季節のアイス

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/02/08 更新