コース詳細

【花】特別套餐 5,500日圓【僅食物】

5500日元(税込)

僅限食物

  • 9品
  • 28名

【1人1道菜的人氣套餐】無論是招待客人還是高檔宴會,都非常適合!

コースメニュー

【十月套餐範例】食材和烹飪方法會根據季節和供應情況而變化

□ 什錦小菜(7種)

・醬油奶油乳酪 ・醬油山藥 ・燉蛤蜊

・香煎黃瓜 ・油浸雞肝 ・酒糟醃鮭魚子 ・炸銀杏

□沙拉

・有機蔬菜沙拉,配上絹姬鮭魚和芳香蔬菜

□ 3種刺身

・黃鰭鮪魚 ・劍魚魷魚 ・竹莢魚

□ 3種天婦羅

・天使蝦 ・天狗茄子 ・岡崎王半雞胸肉

□ 碗碟

・秋刀魚湯

□ 飛鎢爐烤製的3道菜餚

・魟魚鰭 ・清魚葉 ・螢火蟲魷魚

□ 烘焙食品

・藥膳勇豬肉(炭火烤製)

□〆

・名品炸蝦天婦羅飯糰

□甜度

·季節性冰

予約可能曜日
週一~週日、假日、假日前一天
滞在可能時間
2小時30分鐘
予約締切
到訪前2天23:00為止

2025/10/03 更新