コース詳細
【花】特別套餐 5,500日圓【僅食物】
5500日元(税込)
僅限食物
- 9品
- 2~8名
【1人1道菜的人氣套餐】無論是招待客人還是高檔宴會,都非常適合!
コースメニュー
【十月套餐範例】食材和烹飪方法會根據季節和供應情況而變化
□ 什錦小菜(7種)
・醬油奶油乳酪 ・醬油山藥 ・燉蛤蜊
・香煎黃瓜 ・油浸雞肝 ・酒糟醃鮭魚子 ・炸銀杏
□沙拉
・有機蔬菜沙拉,配上絹姬鮭魚和芳香蔬菜
□ 3種刺身
・黃鰭鮪魚 ・劍魚魷魚 ・竹莢魚
□ 3種天婦羅
・天使蝦 ・天狗茄子 ・岡崎王半雞胸肉
□ 碗碟
・秋刀魚湯
□ 飛鎢爐烤製的3道菜餚
・魟魚鰭 ・清魚葉 ・螢火蟲魷魚
□ 烘焙食品
・藥膳勇豬肉(炭火烤製)
□〆
・名品炸蝦天婦羅飯糰
□甜度
·季節性冰
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時30分鐘
- 予約締切
- 到訪前2天23:00為止
2025/10/03 更新